Seleccionamos cuidadosamente nuestros granos de café de diversos países reconocidos. Por siglos estos países han sido reconocidos mundialmente como los mejores lugares para cultivar café.

Veracruz

100% estricta altura típica Bourbon, acidez pronunciada, aroma completo, cuerpo redondo, taza limpia y fina, notas intensas de dulzura con pizcas de amargo y notas cítricas.

Aroma
***
Cuerpo
****
Sabor
****
Acidez
***

Oaxaca

100% mexicano de acidez media, café agradable. Cuerpo delicado con notas a vino blanco, cacahuates, y un final fresco.

Aroma
**
Cuerpo
**
Sabor
**
Acidez
****

Etiopía

100% etíope vibrante, café intenso. Cítricos dulces, notas de grosella, cuerpo medio ligero.

Aroma
***
Cuerpo
**
Sabor
**
Acidez
***

Sumatra

100% de Sumatra. Gran cuerpo, café complejo. Tonos terrosos, cacahuates tostados, chocolate.

Aroma
****
Cuerpo
****
Sabor
****
Acidez
*

Java

100% Java. Gran cuerpo, complejo, terroso. Notas de chocolate amargo u obscuro, almendras tostadas, chícharos.

Aroma
***
Cuerpo
****
Sabor
****
Acidez
*

Jamaica Blue Mountain

100% Jamaican Blue Mountain. Agradable, café balanceado. Chocolate de panadero, cacahuates tostados, caramelo. Cuerpo medio.

Aroma
****
Cuerpo
***
Sabor
***
Acidez
***

Hawaii / Kona

100% de Hawaii. Acidez media, balanceado, limpio. Fruta dulce, caramelo, final agradable.

Aroma
****
Cuerpo
***
Sabor
***
Acidez
**

Brasil

100% Brasil Terroso, suave. Notas de almendra, eucalipto. Ligera acidez, terminado limpio.

Aroma
**
Cuerpo
***
Sabor
***
Acidez
*

Costa Rica

100% Costa Rica Limpio, café balanceado. Notas de chocolate, grosellas.

Aroma
***
Cuerpo
***
Sabor
***
Acidez
***

Cuba

Obscuro, ahumado, terroso. Chocolate amargo u obscuro, cacahuates. Acidez ligera/media, cuerpo medio, terminado ligero.

Aroma
***
Cuerpo
***
Sabor
***
Acidez
*

Colombia

100% Excelso EP Colombiano Vivo, café dulce de acidez nítida. Notas de frutos secos y caramelo con un final fresco.

Aroma
**
Cuerpo
**
Sabor
**
Acidez
***

Nos aseguramos que nuestros granos seleccionados mantengan su sabor característico, cuerpo enriquecido y aroma al no mezclarlos.